Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

WOK & SUSHI BUCHHOLZ

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 469 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Wok & Sushi Buchholz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jun 2024 um 19:18 Wie immer alles super, sehr schnelle Lieferung, sehr lecker, aber der Bratreis war leider normaler Reis, nicht angebraten. Nächstes Mal gibt's 5 Sterne, wenn ich auch Bratreis bekomme ;-)
13 Jun 2024 um 20:52 Wie immer sehr lecker
12 Jun 2024 um 23:26 der Fahrer wirkte berrauscht - Portionen waren mal größer: Geschmacklich in Ordnung.
12 Jun 2024 um 10:00 Alles super
5 Jun 2024 um 19:41 Ich musste noch Geld holen weil ich bar zahlen wollte und ich war maximal 20 minuten weg und als ich wieder kam, kam zeitgleich mein Essen. Super schnelle Lieferung. Essen auch echt supergut. Gerne wieder und besten Dank :)
3 Jun 2024 um 5:59 Sehr gut!
2 Jun 2024 um 15:52 War ok, Nudeln und Ente waren etwas trocken.
1 Jun 2024 um 6:13 Sehr lecker.
31 Mai 2024 um 21:28 Sehr schnelle Lieferung und das Sushi war sehr lecker
28 Mai 2024 um 20:23 Das Sushi war wie immer klasse, aber die Bratnudeln mit Gemüse und Ei waren sehr trocken und völlig versalzen. Und ich mag schon salzig. Die waren leider ungenießbar und wanderten in den Müll. Sehr schade.
26 Mai 2024 um 21:10 Essen war sehr lecker!
25 Mai 2024 um 20:52 Essen war nicht zu genießen. Hat nach altem fett /öl geschmeckt . Ansonsten ziemlich Fade